tapirr: (Default)
[personal profile] tapirr
 Ростовщики, подконтрольные глобальному капиталу, захватывают государственные полномочия в России.
«Вся власть Советам!» Этот лозунг был главным у большевиков в дни октябрьского переворота 1917 года. Через 100 лет Россия стоит на пороге более страшного переворота, который готовят банковские структуры, находящиеся под контролем глобальных надзирателей.
5 сентября 2017 года в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) вице-президент Сбербанка Андрей Шаров сообщил журналистам о том, что Сбербанк планирует реализовать проект, в рамках которого сотрудники отделений будут выполнять функции работников многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), начиная от выдачи российского паспорта и заканчивая регистрацией квартиры.
Подобные сообщения опубликовал еще целый ряд информационных лент и газет в разделах «Горячие новости». Итак, суть вопроса в том, что уже в 2017 году начнется реализация «пилотных проектов» по передаче государственных функций банковским учреждениям.
Лихоимцы стремятся к тотальной власти над гражданами России. Выдача документов, удостоверяющих личность, водительских прав, регистрация недвижимости и другие полномочия соответствующих министерств и ведомств могут перейти к представителям банковской сферы.
«Банковский сотрудник будет выполнять функции сотрудника МФЦ. Это значит, что вы сможете зарегистрировать квартиру, получить паспорт или водительские права в банке. Планируем, что это пойдет в 2019 году», – сказал Шаров. По его словам, тестирование нового проекта будет идти в течение 2018 года, так как это принципиально новая модель обслуживания для банка.
Подробно о всех деталях этого проекта, опасных последствиях внедрения его в реальную жизнь граждан и отношении Православной Церкви к ростовщичеству было изложено в статье «Новый шаг к ликвидации государственности и установлению диктатуры банков в России»
Вспомним еще, что по В.И. Далю: «Ростовщик – принято более в дурном значении, человек, берущий лихву, незаконные росты, и сверх того большие залоги, на тяжких условиях... Лихва – избыток, излишек; корыстные, вымогателъные барыши при денежных оборотах; незаконные росты, ростовщические проценты».
Паразитирующие банковские структуры (включая транснациональные) совместно с операторами в сфере IT-технологий и связи будут оказывать гражданам РФ платные «услуги» в электронной форме.
При полном уходе от наличных денег жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур – законодательной, исполнительной и судебной. Они фактически заменят государство.
По сути, это будет означать ничем не ограниченную диктатуру банков.
Презираемый народами всех стран во все времена ростовщик без чести и совести становится повелителем современного мира!
По какому праву? На каком законном основании? Абсолютно незаконно!
Торгово-финансовая система, включающая электронную идентификацию и аутентификацию граждан и введение электронных безналичных расчетов, имеет целью полное порабощение людей через отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан. <```>


Согласно приведенному выше сообщению с портала www.banki.ru/ уже свыше 40% акций Сбербанка принадлежит зарубежным компаниям. Да и те 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция, которыми владеет Центральный банк РФ – дело чисто условное. Об этом учреждении уже на раз писал в своих основательных работах Валентин Юрьевич Катасонов. В частности, в статье «ЦБ России – это филиал ФРС США»
Не являются ли Центробанк РФ и Сбербанк некими передаточными звеньями в глобальной цепи?
Так что следует крепко задуматься, кому же на самом деле будет в конечном итоге принадлежать реальная власть в РФ после передачи банкам государственных полномочий? Не тому ли, кто со временем будет обладать властью всемирной?
В.П. Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист

Угадайте, что я рекомендую возмущённому  народу(ежели таковой обретётся) делать с банкирами и со зданиями банков?
Ну, подумайте, подумайте!
Догадались?

UPD 12/09/2017/

Внимание, правильный ответ:

игнорировать!

Никаких кредитов.

Никаких вкладов и "карточек".

Только наличные под подушкой.

September 2017

M T W T F S S
     1 23
4 5 6 7 89 10
11 1213 1415 1617
1819 20 21 22 2324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23 Sep 2017 14:40
Powered by Dreamwidth Studios