tapirr: (kvadratizm)
[personal profile] tapirr
петрушки Путин и Навальный.jpg

Шлосберг заявил о сотрудничестве Навального с Администрацией Президента

Руководитель псковского регионального отделения партии "Яблоко", депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг в ходе своего интервью местному филиалу радиостанции "Эхо Москвы" заявил о том, что Навальный не является либералом, а также активно сотрудничает с Администрацией Президента.

Ведущий передачи отметил, что "у него (Навального. — Прим. ред.) нету никаких идеологических барьеров. На самом деле он не демократ и не либерал, он просто пытается аккумулировать любой протестный электорат, какой угодно — от националистов до коммунистов, от либералов до вчерашних сторонников "Единой России", ЛДПР, Зюганова, кого угодно. Никакой экономической программы или политики реформ не нужно". Сам Шлосберг при этом указал на то, что, по его мнению, Навальный не является либералом и у него нет приоритета прав и свобод человека.

При этом Шлосберг указал на то, что Навальный имеет рабочие отношения с Администрацией Президента и прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.

Напомним, ранее член федерального политкомитета "Яблока" Лев Шлосберг, отвечая на вопросы пользователей, заявил о том, что у Навального отсутствует экономическая программа, сам он безграмотен в экономических вопросах, а его Партии прогресса не существует

Из каментов:

Вячеслав:

Остается добавить, что Навальный не один такой, а все "конкурирующие" партии являются марионетками. Широкие общественные массы управляются телевизором, во всем мире. "Демократия" это иллюзия, вброшенная в общество для облегчения управления массами.

Василий Булочкин:

На мой взгляд, довольно правдоподобная версия о том, что Навальный-просто ставленник Кремля, дабы выступать в качестве громоотвода для недовольствующих народных масс. Будь он "свободным" и "за правду", его давно бы уже не было на белом свете.

**

СМОТРЕТЬ ВСЕМ:

А вот Борис Миронов о фигуранте:



По поводу картинки ниже и речи Миронова. Если кто не в курсе - на выборах мэра Москвы у Лёши не хватало голосов муниципальных депутатов (для выдвижения), и Собянин приказал 44 мундепам от Партии Жуликов и Воров дать свои голоса Навалу. И они дали.



September 2017

M T W T F S S
     1 23
4 5 6 7 89 10
11 1213 1415 1617
1819 20 21 22 23 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Sep 2017 17:33
Powered by Dreamwidth Studios