tapirr: (kvadratizm)
[personal profile] tapirr


Ольга Беляевская пишет, и это правда:


"Тут 5 человек поставили лайки (на вопрос нужно ли рассказывать), так что расскажу им о том, что никогда не станет разоблачено нашей бравой оппозицией.

Помните, мы говорили о разных уровнях, и как власть использует довольно простые технологии для одурачивания россиян? Вот! Исходя из этого правила, простому человеку до одного места виноградники или кроссовки Медведева, равно и счета Сечина, на которого оппозиция ни в жизнь хвост не поднимет.

Тут один решил Голикову разоблачить с медициной, но.... не стал. Не его уровень. Не позволили хвост поднять.
Спустимся на понятный всем уровень - провинция.

Азы журналистики я осваивала в крутой газете Газпрома, которую потом перестали финансировать по причине, что нечего бабло на дураков переводить.

Но в 2000 году работал в этой газете сынок богатенького папеньки. Как-то выпил этот молодой человек, расслабился, и рассказал то, что даже его поразило!

В Оренбурге отремонтировали улицу Чкалова. Это почти центр города, дорога длинная и большая по ширине. Деньги на ремонт перечислила Москва.

Дорогу расширили, заасфальтировали. Мэр отчитался по затратам.

Ранним утром в аэропорту Оренбурга приземлились два самолета без опознавательных знаков. Для этих самолетов предназначена отдельная полоса. Из каждого самолета вылетели по два крутых джипа. И понеслись эти джипы на улицу Чкалова.
Интересно? Еще бы! Не виноградники дяди Димы!


Прилетев на место, люди в черном за 40 минут измерили ширину улицы, длину и высверлили кусок асфальта в виде цилиндра, то есть глубину асфальта.

Когда мэр узнал о прилетевших, было уже поздно. Перемножив, сложив, товарищи в черном мэру сказали кратко:

- Даем неделю. Цифру в отчете умножишь на 10, и бабло перекинешь по адресу. Это твой штраф. Иначе сядешь.

Из чьего кармана мэр заплатил штраф? Правильно - из кармана быдла, которому в срочном порядке увеличили и квартплату, и штрафы, и аренду... Все, что можно. Так как надо было вложить деньги в бюджет. Потому что сворованные деньги с дороги были уже на счетах.
Вот это понятный уровень для любого региона. ДЛЯ ЛЮБОГО. Это понятно каждому. Но проблема в том, что высший эшелон трогать можно, если это заказ из высшего эшелона. А вот такие вещи трогать нельзя, ибо из них все и складывается.

Молодой человек сделал правильный вывод:

- Доят и будут доить этот народ. Потому что этому быдлу чихать на правду. Правда на хрен никому не нужна. Прошло 17 лет, и я поражаюсь правде этих слов. По-прежнему люди верят в незначительное. Но основу ужаса видеть не желают. Потому так и живем."


Так как, вас ещё интересуют кроссовки Медведева?
А может, вы относитесь к числу идиотов, взволнованных  25-тысячными часами Патриарха?!

**

UPD/   Мой диалог с kosarex:

"Если пишите про коррупцию, пишите до конца. Строители всегда кладут меньше асфальта, чем надо. Но в принципе это их ответственность в большей степени, чем мэра. Брали на испуг. И жертвы молчат, сопротивление не организуют"

Я:  
Если строители ВСЕГДА воруют,это значит, что мэр всегда в доле. 
Так у меня про это,в сущности пост и есть: что это делают ВСЕ в РФ и ВСЕГДА отсылают долю наверх. 
И это не "коррупция", это норма. Но другому тут не бывает. 

Всё так

Date: 8 Jun 2017 10:38 (UTC)
From: (Anonymous)
Причём не только в строительстве. Отгрузил денег пол паллеты следакам - гуляй пока.

July 2017

M T W T F S S
      1 2
3 45 6 78 9
10 11 1213 14 15 16
17 181920 212223
24252627282930
31      

На этой странице

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Jul 2017 10:44
Powered by Dreamwidth Studios