tapirr: (клином белым бей красных)
[personal profile] tapirr
http://lists.memo.ru/

Обратите внимание: всё-таки 3 миллиона (хотя понятно,что посчитали не всех, и их может быть и 10. Но история оперирует документами. Нет документа - всё остальное -домыслы и фантазии)

А не 30 и не 300 миллионов...

**

Если ещё кто-то не читал - прочитайте обязательно:

http://les.media/articles/406627-delo-khottabycha

О том, кто такой Дмитриев и за что его судят


**

И мне кажется. что,хоть и по касательноЙ, но вот это мурло колорадское, тоже как-то пересекается с вышеперечисленными темами:

Сенатор Болтенко предложила уголовно наказывать неработающих родителей несовершеннолетних детей

Сенатор от Новосибирской области Надежда Болтенко предложила ввести уголовную и административную ответственность для неработающих родителей несовершеннолетних детей, - пишет ТАСС. По словам Болтенко, наказание должны нести те родители, у которых нет уважительных причин не работать. По мнению сенатора, из-за безделья взрослых у детей нет необходимых условий для полноценного развития. Болтенко предложила «в целях повышения ответственности родителей за воспитание и содержание детей» внести изменения в статью 5.35 КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» в виде ответственности выплатить штраф или выполнить общественные работы, если у родителей нет работы без уважительной причины больше полугода.
Кроме того, сенатор заявила, что нужно дополнить статью 156 Уголовного кодекса РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» словами «и содержания детей». Эта статья предусматривает наказание от штрафа в 100 тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет. Болтенко также предлагает ввести уголовную ответственность для родителей «за систематическое уклонение от деятельности, приносящей доход семье, без уважительных причин в течение более чем одного года». «Приняв поправки в КоАП и УК, мы будем стимулировать родителей на трудовую деятельность, приносящую доход семье, поставим заслон социальному иждивенчеству и повысим ответственность родителей по воспитанию и содержанию детей», — сказала Болтенко.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение комитетам Совета Федерации внимательно рассмотреть предложения Болтенко «на предмет их приемлемости».

September 2017

M T W T F S S
     1 23
4 5 6 7 89 10
11 1213 1415 1617
1819 20 21 22 23 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Sep 2017 17:35
Powered by Dreamwidth Studios